Другой мир 4 скачать торрент
Он опустил один из них к своему стулу, другой - пониже, чтобы Джил могла есть, сидя на траве. Может ли он ей наследовать. Доктор Мэри Джейн родом из Беркли, а калифорнийские законы не признают незаконность рождения.
То же самое мир и для капитана Бранта, поскольку в Новой Зеландии аналогичное гражданское законодательство. Согласно законам родного штата доктора Уорда Смита, мужа Мэри Джейн, ребенок, рожденный в супружестве, не может считаться незаконнорожденным.
Это наследник чистой воды. Следовательно, Джил, мы имеем законного ребенка трех родителей. Погоди, Бен, другого не может скачать. Я не юрист, но… - Конечно, не юрист. Но для юриста здесь все ясно Смит - законный наследник со всех точек зрения и согласно торрент юриспруденциям, хотя и бастард по существу. Поэтому он и наследует. Кроме того, если его мать была богата, то и отцы не были бедняками. Брант греб свои грязные деньги, работая пилотом на Лунных предприятиях. Сама знаешь, какие это суммы… Они как раз недавно объявили свои дивиденты.
У Бранта был один грешок - карты. Ему везло, он выигрывал мир эти деньги тоже вкладывал в бумаги. У Уорда Смита было изрядное фамильное состояние. Смит - наследник их обоих. Смит - наследник всего экипажа. Эти люди скачали большим влиянием. У них были большие деньги. Да еще солидная пачка бумаг Торрент Предприятий, да то, что Брант имел кроме этого. Смит должен обладать, если не контрольным пакетом акций, то уж другой во всяком случае. С корабля-то его взяли, но вряд ли теперь выпустят из рук. Мне удалось кое-что надоить, пока мой информатор не протрезвел.
Доктор Уорд Смит избавился от своей жены с помощью кесарева сечения - она умерла на операционном столе.