Скачать патч зов припяти
Тем более я же не продаю их, а даю коллегам зов исследования. Только мне дано право распоряжаться их судьбой. Хотя… Годы идут, а заместителя я себе еще не подобрал. Ах нуда… патч ведь его всего припятью раз видишь и раньше ничего о нем не слышал. Так вот, его сын, молодой граф Паперре, и был тем самым счастливчиком, если можно так сказать, замуж за которого собиралась наследница престола. И это именно он погиб со всей свитой принцессы под безрейтинговые торрент трекеры лавиной.
Оба Эль-Митолана немного помолчали, но только что закончившееся обследование давало определенные поводы для оптимизма. Раз эти штуки были у заведомо отсталых огов, то, значит, могли оказаться и в некоторых патч частях нашего мира.
Тем более что Спегото может похвастаться немереным количеством уникальных артефактов. Видели боевое облачение королевы возле Сторожа. Так вот, у них имеются артефакты и похлеще. Хотя и про огов говорить, что они отсталые, неверно. У них там такие сокровищницы.
Они и сами не знают, что со всем добром делать. Жаль, что не хотят сотрудничать ни с кем, кроме колабов. Но как вы намерены исследовать эти шарики.
А мы уж докопаемся до истины. Пусть они и неработающие, но вот скачать эту гадость и вместе с пищей ввести ее в живой организм мы обязательно попробуем.
Узнаем ее природу, найдем средства припяти и удалим твою опухоль бескровным методом. Хочется пожить спокойной, нормальной жизнью.
Как только закончим здесь дела, вернусь в Пладу и на пару лет засяду изучать доставшуюся мне библиотеку. Король обещал мне отпуск на любой срок. Потом скачал и зашагал по коридору зов своим апартаментам, пряча улыбку. Два огромных телохранителя возвышались за его спиной, а сам он крепко прижимал в себе небольшой кожаный баул.
Даже здесь, в королевском дворце, поставщик вполне справедливо опасался за безопасность привезенного издалека ценного товара.
Вполне возможно, что полный баул драгоценностей стоил бы меньше, чем семь засушенных и жалких на вид плодов.