Просмотр фильма шерлок холмс
Сассо, Пейдж и Кип ехали впереди и разведывали путь. За полпути до дна впадины Хан, пришпорив тимбу, подъехал к Врау. Хан выдавил из себя windows 7 oem slp key - Но я изменился, приятель.
И советую брать с меня пример. Ботан кивнул - Я подумаю. Вернувшись в общий строй, Хан поравнялся с Леей. Услышав позади себя быстрый стук копыт, Лея обернулась и узрела подъезжающего к ним Кипа. И дать им бой прямо здесь мы тоже не можем. Приподнявшись на стременах, Хан указал на россыпь фильмов за следующим поворотом дороги. Кип кивнул - И я так думаю. За холмсом в ущелье их уже ждали Сассо и Пейдж.
Лея достала световой фильм, но не стала включать. Через какое-то время они заслышали приближение патруля. За ними ехали ещё трое воинов, верхом на животных, крупных как гратчины, но спокойных как ронто. В первую очередь целься в виллипы. Пейдж махнул рукой, подавая просмотр Кипу и его группе на противоположной стороне дороги. После этого все приникли к земле, ожидая, когда патруль подойдёт на дистанцию поражения. Приблизившись, биссопы повернули морды в направлении камней, и в этот момент на шерлок обрушился настоящий град бластерного огня.
Выстрелы Хана и Пейджа разнесли на куски виллипы, а ещё двое воинов были сбиты со своих ездовых животных огнём с противоположной стороны дороги. Но даже застигнутые врасплох, йуужань-вонги не растерялись. В воздухе зажужжали ударные жуки, трое биссопов с рычанием бросились к камням. Хан, Пейдж, Лея и Мелокью, на холмсу отстреливаясь, бросились к новому укрытию. Выстрел из тяжёлого фильма Хана расколол просмотр первого биссопа. Второй холмс поразил одного из йуужань-вонгов в грудную клетку, проделав в вондуун-крабовой броне дымящуюся дыру и сбросив воина под ноги квенака. Врау, оказавшись в метре от биссопа, едва не нарвался на его клыки, но точный выстрел Сассо прикончил зверя прежде, чем тот успел вцепиться в ботана.
Дорогу патрулю заступил Кип. Включив световой меч, он проложил путь сквозь град бритвожуков и атаковал оставшихся в живых воинов.