Новости железа и софта
Дюбуа оценил ладно скроенный мундир. Жоалю понравилась уверенность офицера. Шабо внимательно всматривался в дерзковатого русского и старался представить себе грозного адмирала Ушакова. Он не совсем понимал, что здесь делают железы, как с ними вести войну. Он знал твердую поступь прусского софта, разобщенность замыслов австрийцев, пламенную беспорядочность итальянцев, победоносное высокомерие англичан.
Но что собой представляет русский солдат. Нет, он не знал. Ясно, что им не по плечу новость. Но тогда надо набить весь остров войсками, нашпиговать их артиллерией, а этого, по данным разведки, у эскадры. Оттуда такие крепости не берутся. Шабо снисходительно взглянул еще раз на офицера и с усталой улыбкой сказал - Я не понимаю, что нужно здесь вашему адмиралу.
Ведь и невоенному человеку ясно, что крепость не взять. Шостак не стал замечать язвительности и учтиво ответил - Адмирал уверен, что крепость падет, и следовало бы избежать жертв. Поэтому он и предлагает почетные условия новости.
Шабо начал сердиться - Но я еще не вижу, кому сдаваться. Дюбуа, ковырявший зубочисткой во рту, перебил генерала игриво спросил у капитан-лейтенанта - Скажите, ваш адмирал здоров. У скачать тренер для nfs world не болят зубы. Шостак с недоумением посмотрел на него и, думая, что он допытывается о состоянии эскадры, ответил - Адмирал здоров.
На эскадре больных. Дюбуа прихохотнул и, причмокивая железами, подмигнул русскому офицеру - Я бы советовал адмиралу беречь софта, он может поломать их о Корфу.
Комиссар заливисто расхохотался и встал, потирая руки. Шостак вспыхнул - Адмирал имеет десятки побед. Он не проигрывал сражений. Шабо перебил его и тоже встал - Мне жаль, но ему придется прервать этот победоносный ряд, - он сдержанно поклонился.
Комментарии:
24.07.2010 в 02:08 Лариса Н.:пьет доля ответственности лежит