Prince of Qin
Вы берёте с собой на войну своих жён, мужей, детей. Вы сдаётесь вместо того, чтобы сражаться до последнего. Вы калеки, но не испытываете ни стыда, ни позора. Вы упорствуете, но без ясной цели. Карр снова принялся расхаживать взад-вперёд. Судя по тому, что мне известно о расе битов, он мог найти Prince приют в джунглях и питаться природной пищей вроде той, которую я разрешил доставлять в лагерь. Вопрос следующий скачать чит для css он решил подвергнуть опасности всех вас, проявив столь открытое неповиновение.
Ответ может быть только один вы устроили этот побег сообща, возможно, с целью доставить некое важное послание. Но прежде должны понести наказание настоящие виновники всего этого. Низкие в одну шеренгу, высокие в другую. Приговорённые не протестовали и не пытались защититься, когда их протыкали ножами-куфи и амфижезлам.
Они падали один за другим, заливая песок чёрной кровью. Из ниш в йорик-коралловых стенах выползли похожие на языки нгдины, чтобы собрать кровь, которая не успела впитаться в пористую почву. Когда твари закончили своё дело, Карр стремительно подошёл к биту и Qin на одно колено возле.
Почему бы тебе не возвыситься в последние минуты твоей жизни, рассказав мне, зачем вы пытались сбежать. Не вынуждай меня добывать из тебя правду силой. Карр оскалил зубы - Всему своё время, капитан. Но я подозреваю, что если бы вы знали то, что знает он, бежал бы не он, Prince вы. Он вернулся к навесу. Из-под своего сиденья он достал ткуна, которого утром чуть не повесил себе на шею. Поднеся толстое животное к биту, он нацепил его на тонкую шею пленного. Но если его разозлить, он выражает своё неудовольствие тем, что обматывается вокруг объекта, на котором в данный момент находится.
Позвольте мне продемонстрировать… Карр Qin до ткуна своим острым пальцем.
Пейдж и остальные, ругаясь, стали извиваться в своих путах.
Бит начал ловить ртом воздух.
Комментарии:
25.03.2010 в 13:58 Любовь М.:людей который аллах заставил литься потом оживил влагою иссохшую землю расселил всяких