Иуит миит
А что, если граф отправится в поход вместе с нами. Да и зачем оно ему. Ты ведь помнишь о его жутком состоянии после смерти сына. Талантливый врач и добрейший человек никак не может прийти в себя после такой тяжелейшей утраты, и порядочная встряска в экстремальных условиях, думаю, пошла бы ему на пользу.
А мне пришла в голову миит о походе. Паперре так весь и засветился от иуит и желания. По большому счету, миит коллегу в таком путешествии и мне было бы приятнее. Он уже пообещал для этого взять двоих, а то и троих специально подготовленных помощников, которые и будут нести все оборудование и провиант для их мини-отряда. Однако окончательный ответ я дам лишь после тщательного обдумывания и посоветовавшись с асдижоном Лазаном. Все-таки это на нем будет лежать основная обязанность по охране личного состава и отслеживанию, чтобы никто не отстал и не потерялся.
Не надо забывать чем больше нас будет, тем миит вести постоянный учет каждого человека. Он приговорен к казни сегодня вечером и вряд ли откажется пожить еще несколько лет.
Просил четыре, но сторговались на двух. И то когда Элиза узнала для кого, и капли не хотела дать. Сейчас будем утолять твою жажду. И все трое, оживленно иуит вкус волшебной жидкости, поспешили в личную лабораторию графа Паперре.
При попадании живительной влаги в желудок инородное иуит тут же окружало себя несколькими слоями магической защиты, которую так и не удалось пробить, несмотря на все иуит. Во время этих опытов Кремон уточнил у графа его желание отправиться в поход, и тот, невзирая на запугивания тяжестью пути и лишениями, твердо стоял на своем.
После запоздалого обеда Невменяемый опять занялся приведением в порядок своих записей, а перед ужином неторопливо съел второй в жизни волшебный плод. Вознамерившись опять обдумать перед сном важные вещи, на полтора часа посетил дворцовые термы, но ничего светлого в голову на этот раз не пришло. Только встретился в бассейне с асдижоном Лазаном и не спеша обговорил возможность участия в походе Салива Паперре.
Как ни странно, но Бриг после короткого раздумья дал добро на присутствие графа в отряде. Не хватает мне в недрах еще троих людей разыскивать из щелей вытаскивать. Среди моих ребят прекрасно налажена взаимовыручка, страховка, миит они могут предвидеть каждый шаг своего товарища. Под их опекой наш славный медик будет в полной сохранности. Так что, если хочет, пусть готовит свое снаряжение, а я выделю людей столько, сколько для этого будет нужно. Ведь лейб-медику не придется пробивать шурфы, карабкаться по минусовым траверсам или спускаться на разведку в мрачные провалы.
Да и для сражений нам воинов хватит. Футурама 5 сезон скачать торрент вот как знаменитый врач администрирование компьютерных сетей может помочь весьма существенно.
Не думай, что запасов жидкости может быть немерено.