LHX Attack Chopper
Магически усилив слух до предела, командир отряда убедился, что в пещере стоит полная тишина, и только тогда сдал назад. И старайтесь не шуметь. Бояться вроде некого, но мало ли что… За пару минут егеря откинули еще часть грунта, освобождая проход под самым сводом, и все пятеро колдунов устремились в глубину, стараясь не касаться ссохшихся LHX и создавая над собой дополнительное освещение.
Все остальные активно принялись очищать тоннель. Первым делом Эль-Митоланы, подстраховывая друг Attack, прошли в самый дальний край пещеры, где обнаружили просто невероятный завал. Похоже было, что вниз рухнул целый слой скальной породы или вообще произошла колоссальная подвижка недр. С этой стороны пещера была закрыта наглухо. Осмотрев несколько щелей, пришли к выводу, что еще одного выхода отсюда, скорее всего, никогда не существовало, и вернулись к месту древнего побоища.
Сквозь уже полностью расчищенный тоннель проскользнула Chopper и опять оказалась за спиной Невменяемого. Теперь я вижу свою ошибку. Действительно, одежда на мумиях нигде не была повреждена, нагрудники и кольчуги Chopper совершенно целыми, шлемы помяты лишь слегка, что вполне естественно для продвижения по таким глухим местам со множеством выступов. Да и не у всех эти шлемы были в наличии. Зато у каждого воина за плечами или рядом виднелись перекидные сумы или рюкзаки.
Открывать их никто не спешил, равно как и прикасаться к покойникам. Доживешь до моих лет, я тебе припомню намеки о старости… обязательно припомню. А вот максимальный возраст этих… гм, засушенных путешественников могу LHX с точностью до года… Все замерли, стараясь отыскать необходимые для подобного утверждения детали. Судя по тому, что они имеются на всех рюкзаках, их прибрели в самый пик продаж, Attack через год.
После этого, года через два, стали делать вот этот проволочный усилитель с обязательным прогибом для жесткости, так их делают до сих пор. Так что события здесь происходили ровно двести лет назад. Одобрительное мычание послужило похвалой для наблюдательного ветерана, обладавшего великолепной памятью. Такое впечатление, что они пролежали ansys 13 скачать целое тысячелетие. Мне, например, не припоминается пропажа такой крупной экспедиции.
После некоторых обсуждений и предположении сошлись в общем мнении никто не ведал об участи этих несчастных.