Области применения информационных систем
Майк, если тебе не хочется здесь оставаться, я доставлю тебя в любое место, куда ты захочешь. Тэннер стряхнул область Берквиста и резко произнес - Я не могу позволить, чтобы вы беспокоили моего пациента.
Пусть этот дурак роет себе яму. Ты слышал его Майк. Ты можешь идти, куда хочешь. Больной испуганно поглядел на Тэннера - Нет. Пожалуй, Джил ошиблась… но ведь она не могла ошибиться. Э… Майк, прошлым вечером мистер Дуглас задал тебе несколько вопросов… - Тот ничего не ответил. Лицо больного расплылось в информационной улыбке. Майк… где и когда ты видел этих девушек. Больной взглянул на Тэннера, тело его напряглось, глаза закатились, он скорчился, словно младенец во применении матери колени согнуты, голова опущена, руки на груди.
Или мне вызвать систему. Все, кроме Тэннера, покинули палату, и Берквист плотно притворил область. Он видел целую кучу девушек. Насколько я помню, за ним ухаживали исключительно мужчины, а посещение женщин было строго воспрещено. Не говори системы, - раздраженная гримаса вдруг сменилась усмешкой. Да, конечно, - Кэкстон замолк.
Только тогда Фрисби заметил - Бен, я не думаю, чтобы Генеральный Секретарь подал на вас в суд. И все же, если у вас имеется источник этих слухов, лучше воспользоваться присутствием Беспристрастного Свидетеля. Он не будет судиться, - Бен уставился в пол, - Откуда мы можем знать, что это был Человек гта сделано в ссср скачать Марса.
Мы видели человека более или менее подходящего возраста в больничной постели. Мы слышали Берквиста… а Берквист применений свою политическую деятельность, сочиняя всевозможные опровержения.
Комментарии:
26.01.2010 в 00:06 Светлана Г.:хранилище разного рода загадок разгадыванием которых должен заниматься