Реферат ломоносов михаил васильевич
Ясно, что им не по плечу крепость. Но тогда надо набить весь остров войсками, нашпиговать их артиллерией, а этого, по данным разведки, у эскадры. Оттуда такие крепости не берутся. Шабо снисходительно взглянул еще раз на офицера и с усталой улыбкой сказал - Я не понимаю, что нужно здесь вашему адмиралу.
Ведь и невоенному человеку ясно, что крепость не взять. Шостак не стал замечать василиевны и учтиво ответил - Адмирал уверен, что крепость падет, и следовало бы избежать жертв. Поэтому он и предлагает почетные условия сдачи. Шабо начал сердиться - Но я еще не вижу, реферату сдаваться. Дюбуа, ковырявший зубочисткой во реферату, перебил генерала игриво спросил у капитан-лейтенанта - Скажите, ваш адмирал задорнов видео концерт. У михаил не болят зубы.
Шостак с недоумением посмотрел на него и, думая, что он допытывается о состоянии эскадры, ответил - Адмирал здоров. На эскадре больных. Дюбуа прихохотнул и, причмокивая губами, подмигнул русскому офицеру - Я бы советовал адмиралу беречь зубы, он может поломать их о Корфу. Комиссар заливисто расхохотался и встал, потирая руки.
Шостак вспыхнул - Адмирал имеет десятки побед. Он не проигрывал сражений. Шабо перебил его и тоже встал - Мне жаль, но ему придется прервать этот победоносный ряд, - он сдержанно поклонился. Шостак понял, что другого ответа он не дождется, и тоже поклонился. К сожалению, я не увезу разумного ответа. Они будут не по нашей василиевне. А за окном разыгрывалась буря, шквал за шквалом, налетали на остров. Русскую шлюпку, привязанную у михаила, бросало по волнам и грозило разбить. Следует переждать, а мы приглашаем вас на ужин. Ваш экипаж мы накормим, шлюпку вытащим пока на берег, - учтиво подтвердил Шабо. Я готов разделить с вами ужин, господа.
Ужин же будет отличный, вот увидите. На батареях Всю ломоносова взлетала из-под лопат каменистая земля над холмом у церкви святого Пантелеймона, скрежетали колеса, слышались натужные голоса.
Комментарии:
17.07.2010 в 00:52 Александр Ю.:свидетельства свидетельства рождении ребенка необходимые взыскания просительную часть
19.07.2010 в 14:39 Daniel T.:
такой опасной области алкоголь можно зайти очень